Drop Down Bar

Selasa, 25 Desember 2012

Modif Kursor

<style type='text/css'>
    #outerCircleText {
    font-style: italic;
    font-weight: bold;
    font-family: 'comic sans ms', verdana, arial;
    color: #a4336a;
    position: absolute;top: 0;left: 0;z-index: 3000;cursor: default;}
    #outerCircleText div {position: relative;}
    #outerCircleText div div {position: absolute;top: 0;left: 0;text-align: center;}
    </style>

    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    ;(function(){
    // Your message here (QUOTED STRING)
    var msg = "Nuhakren";
    /* THE REST OF THE EDITABLE VALUES BELOW ARE ALL UNQUOTED NUMBERS */
    // Set font's style size for calculating dimensions
    // Set to number of desired pixels font size (decimal and negative numbers not allowed)
    var size =20;
    // Set both to 1 for plain circle, set one of them to 2 for oval
    // Other numbers & decimals can have interesting effects, keep these low (0 to 3)
    var circleY = 0.75; var circleX = 2;
    // The larger this divisor, the smaller the spaces between letters
    // (decimals allowed, not negative numbers)
    var letter_spacing = 5;
    // The larger this multiplier, the bigger the circle/oval
    // (decimals allowed, not negative numbers, some rounding is applied)
    var diameter = 15;
    // Rotation speed, set it negative if you want it to spin clockwise (decimals allowed)
    var rotation = 0.3;
    // This is not the rotation speed, its the reaction speed, keep low!
    // Set this to 1 or a decimal less than one (decimals allowed, not negative numbers)
    var speed = 0.2;
    ////////////////////// Stop Editing //////////////////////
    if (!window.addEventListener && !window.attachEvent || !document.createElement) return;
    msg = msg.split('');
    var n = msg.length - 1, a = Math.round(size * diameter * 0.208333), currStep = 20,
    ymouse = a * circleY + 20, xmouse = a * circleX + 20, y = [], x = [], Y = [], X = [],
    o = document.createElement('div'), oi = document.createElement('div'),
    b = document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat"? document.documentElement
    :
    document.body,
    mouse = function(e){
    e = e || window.event;
    ymouse = !isNaN(e.pageY)? e.pageY : e.clientY; // y-position
    xmouse = !isNaN(e.pageX)? e.pageX : e.clientX; // x-position
    },
    makecircle = function(){ // rotation/positioning
    if(init.nopy){
    o.style.top = (b || document.body).scrollTop + 'px';
    o.style.left = (b || document.body).scrollLeft + 'px';
    };
    currStep -= rotation;
    for (var d, i = n; i > -1; --i){ // makes the circle
    d = document.getElementById('iemsg' + i).style;
    d.top = Math.round(y[i] + a * Math.sin((currStep + i) / letter_spacing) * circleY - 15) +
    'px';
    d.left = Math.round(x[i] + a * Math.cos((currStep + i) / letter_spacing) * circleX) + 'px';
    };
    },
    drag = function(){ // makes the resistance
    y[0] = Y[0] += (ymouse - Y[0]) * speed;
    x[0] = X[0] += (xmouse - 20 - X[0]) * speed;
    for (var i = n; i > 0; --i){
    y[i] = Y[i] += (y[i-1] - Y[i]) * speed;
    x[i] = X[i] += (x[i-1] - X[i]) * speed;
    };
    makecircle();
    },
    init = function(){ // appends message divs, & sets initial values for positioning arrays
    if(!isNaN(window.pageYOffset)){
    ymouse += window.pageYOffset;
    xmouse += window.pageXOffset;
    } else init.nopy = true;
    for (var d, i = n; i > -1; --i){
    d = document.createElement('div'); d.id = 'iemsg' + i;
    d.style.height = d.style.width = a + 'px';
    d.appendChild(document.createTextNode(msg[i]));
    oi.appendChild(d); y[i] = x[i] = Y[i] = X[i] = 0;
    };
    o.appendChild(oi); document.body.appendChild(o);
    setInterval(drag, 25);
    },
    ascroll = function(){
    ymouse += window.pageYOffset;
    xmouse += window.pageXOffset;
    window.removeEventListener('scroll', ascroll, false);
    };
    o.id = 'outerCircleText'; o.style.fontSize = size + 'px';
    if (window.addEventListener){
    window.addEventListener('load', init, false);
    document.addEventListener('mouseover', mouse, false);
    document.addEventListener('mousemove', mouse, false);
    if (/Apple/.test(navigator.vendor))
    window.addEventListener('scroll', ascroll, false);
    }
    else if (window.attachEvent){
    window.attachEvent('onload', init);
    document.attachEvent('onmousemove', mouse);
    };
    })();
    //]]>
    </script>

Sabtu, 13 Juni 2009

GALAKSI FANS

RUBRIK cewek

Assalamua’laikum ………..
Saya pembaca setia Galaksi ada perubahan yangmenyenangkan di majalah Galaksi ini. Mulai dari tampilan, isi dan ilustrasi, bikin mata enak untuk membacanya, dan saya tunggu kejutan selanjutnya. Disela santai tidak jarang llho saya mendiskusikan hal ini dengan teman-teman saya dan saya berharap kapan ya ….. galaksi memberikan rubrik untuk kita-kita cewek-cewek biar ada warna yang berbeda. 


Salam Terima Kasihku
Salam Piece……………….
Buat sobat Galaksi
Nah gitzu doo..ng baca dan pantengin terus galaksi, karenabahasan utama dalam Galaksi kali ini seputar tentang Madrasah kita sendiri.Jadi pembaca terutama para siswa-siswi bisa lebih tahu(buakan tahu tempe lhoo)Madrasah kita IS THE BEST .  



RUBRIK USIL ‘N JAIL

Tetap gali ide-ide Cemerlangmu!
Aqu suka banget ma rubric usil ‘N jail yang Redaksi buat, itu kocak bangetz…untuk edisi selanjutnya kuberharap rubric usil ‘n jail lebih seru lagi . Kutunggu lho…….za…!!!
Azooo….



GURU BERKERUDUNG MINIM

Waktu itu aku mau pergi ke perpustakaan umum Trenggalek, dalam perjalanan saya memergoki seorang guru madrasah yang sedang meminjam buku di perpustakaan itu,He… he… ternyata dia memakai kerudung minim dan baju yang menurut saya Sexy, bagai mana ini za..,seharusnya guru wajib memberi contoh yang baik bukan malah sebaliknya. Mohon tanggapan dari pihak terkit.

Wa..........h

KERINDUANKU DI AGUSTUS

Teriris perih hati jiwa seroja
Tertelungkup lesu sayap retak
Hingga sejenak kutak
bernafas
Tertunduk menahan siksa jiwa 
Hati menangis nurani meringis
Tertuang kehinaan diri 
Ketika tanganku bergeta
r
Tuk goreskan rasa gundah

 Bayangmu kelam hadir mendera
 Mencoba mengukir kembali luka lama
 Tentang kepedihan sesatnya cinta
 Yang tak pernah kurangkai
 Agustus, aku masih ingat
 Walkisah ind
ah, kisah persahabatan
 Atau mungkin kisah kasih 
 Yang membuat angan biru dalam kalbu
 Saat dua tahun yang lalu
 Yang menjadi kisah klasik masa depanku
 Kau selalu ku kenang 
 Walau hanya setapak memori ceritaku di Agustus



CINTA YANG TAK SAMPAI

Tembang cinta mengalun syahdu
Mengiringi indahnya syair cintaku
Bukan cerita bukan legenda
Hatiku terpaut
padamu 
Selama mentari kutemui setiap pagi
Kan kujumpai engkau
Dihati……….tiadakah sirna
Kasih nan suci
membelai raga 
Mengusap sukma
Andai…….dikau kujumpai seperkasa garuda 
Engkau pelindung yang setia 
Dari lubuk hatiku melukis wajahmu di dalam kalbu

WASPADALAH

JAM DAN KALENDER 

PENUH DENGAN ILUSI

BE CAREFUL

Puisiku

(judul pikir sendiri)

Kasih di matamu.......

Tersimpan seribu harapan semu

Di benakmu....

Tersimpan kepedihan olehku

Dan kasih maafkan aku

Tiada maksutku

Mendustai cintamu

Tak mengerti perasaanmu

Namun mafkan aku

Karena ku yak mampu

Membalas cintamu....

Namun pastilah kini

Aku mencintaimu

FOREVER !!!

KREN OBSESION

Dicitu cebelah kanan ada tmpilan slide yang hubungannya dengan MOTOR GP,  na.... itzu merupaka obceciku untuk jadi seorang pembalap,  zaaaa..... minimal kalo gak kesampean za minimal punya motrnya la....h .  agar aku bisa nge treck di jalannya eyangku cendiri.  Bla=.....bla  cui... cui   198725x

NASIB SI kren


Sungguh malang bukan kepalang nasib si kren ini,  udah ga' pulang kerumah,  kelaparan,  kedinginan dan masih banyk lgi dilema yang dihadapi.  Tapi si kren yakin bahwa dengan seperti itu dia akan menemukan sesuatu yang tak di duga-duga.  Da.......n ternyata betoel soe kaeloe,  dia bisa nonton mini bioskop hantu di laboratorium,  Listening to music, and etc.  Pokoknya si kren is very happy fun t naight.

lho ............100x gambarnya ko'roempoet ta' cucock klie